2018-09-04 豚肉を焼いている時の香りが好きです 50代のつぶやき 豚肉を塩こしょうして フライパンで焼いている時の香りが好きなんです。 分かりやすく言うと 焼きそばを作る時に、豚肉から焼きますよね その時に漂ってくる匂いが好きなんですよ。 ガッツリ、豚肉焼いてます。 サッパリ焼いてポン酢で食べる 野菜炒めも、塩こしょうだけで仕上げて ポン酢で食べるのが 最近のお気に入り。 一人、勝手に豚焼きしゃぶって感じでしょうか。 それとも、ポン酢が好きなのかもしれないです。 豚肉の焼けて匂いを楽しみながら 美味しくごちそうさまです。 そして、今夜は鶏もも肉でした。 コチラも塩こしょうで焼いて 野菜に出汁つゆをかけて仕上げました。 野菜は万願寺とマイタケです